АСД-2 (Антисептик стимулятор Дорогова, фракция №2)

Всё что касается вопросов здороовья
Ответить
Друид
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 24 окт 2017, 01:41

АСД-2 (Антисептик стимулятор Дорогова, фракция №2)

Сообщение Друид » 10 дек 2017, 13:56

АСД-2 (Антисептик стимулятор Дорогова, фракция №2)
Это один из прекрасных препаратов, который при его копеечной стоимости (порядка 220р за бутылочку 100мл) имеет огромные положительные эффекты на здоровье.
В интернете существует множество сайтов, где описывается история создания этого препарата, кому интересно можете почитать, я приведу лишь основные сведения, которыми считаю важным поделиться.
Этот препарат создавался ещё в СССР. Министерству обороны нужен был препарат на случай химической атаки на страну. Препарат должен был быть дешёвым и в случае необходимости производиться в масштабах страны. Такой препарат создали в одном из НИИ. В названии препарата фигурирует фамилия автора (Дорогов А.В.). ACД состоит из летучих почти безводных соединений, представляющих продукты распада белка животных и растительных тканей и микробных тел обладающих сильным антисептическим и стимулирующим действием.
АСД существует двух фракций №2 и №3. Существуют легенды о АСД фракции №1, якобы обладающей волшебными свойствами, но ни кто из известных мне живых людей этот препарат не видел.
Кому интересен процесс изготовления, могут почитать патент СССР "Способ изготовления асд фракций № 2 и № 3 из животных, растительных тканей и микробных тел", но сразу предупрежу, что в домашних условиях это не изготовить. Т.к. нас интересует только АСД-2 (АСД фракция №2), далее речь пойдёт только нём и только в аспекте применения для человека.

Мне известны два производителя АСД, которые делают данный препарат. Это Москва (ООО "Ареал-Медикал") и Армавир (ФГУП "Армавирская Биофабрика"). По личному опыту скажу, что Армавирская продукция мне нравится больше и оздоровительные эффекты от неё сильнее. Говорят, что существуют и подделки данного препарата, но я ни разу не сталкивался с ними.


Положительные эффекты от приёма АСД-2
*Улучшает пищеварение
*Стимулирует восстановление тканей
*Увеличение количества энергии во время дня
*Сокращение времени на сон
*Антисептический эффект
*Прочищает нос :)
*Стимулирует центральную нервную систему
*Улучшает иммунитет


Подводные камни при приёме АСД-2
*Во время прохождения курса АСД-2, строго запрещается употребление любого количества спиртного! (один знакомый у меня выпил рюмку после курса АСД и ему стало так плохо, что он пролежал два дня)
*АСД окисляется на воздухе (теряет часть своих свойств), его нельзя держать открытым.
*При приёме АСД нужно повысить количество потребление чистой воды, т.к. для очищения телу нужна чистая вода.
*Пожалуй тут следует написать об очень специфическом запахе от АСД. Некоторые его называют "как будь-то кто-то сдох", или "как будь-то что-то протухло". Но этот запах проходит достаточно быстро, в течении 5-15 минут. Чем более запущено/загрязнено тело, тем запах АСД-2 кажется противнее.


Как приготовить к употреблению
1. Оторвать пластиковую крышечку, блокирующую доступ к резиновой крышечке. Алюминиевую оправку, которая держит резиновую крышечку лучше не снимать.
2. Приготовить стакан 200-250мл с питьевой водой (лучше всего талая вода или из родника).
3. Взять шприц с иголкой (желательно потолще, зачем позже напишу) и углубить/вставить иглу сквозь резиновую крышечку. (я пользуюсь шприцем 5мл с иглой от 20мл шприца)
4. Перевернуть бутылочку с АСД-2 и набрать нужное количество АСД-2 в шприц. Перевернуть бутылочку с АСД-2 в нормальное положение.
5. Отсоединить шприц от иглы и быстро выдавить содержимое шприца в стакан погрузив носик шприца в воду, чтобы АСД-2 не соприкасался с воздухом. Перемешать содержимое стакана до равномерного состава, это можно сделать этим же шприцем, засосав и выдавив несколько раз воду с АСД.
6. Обратно соединить шприц с иголкой. Должно получиться что шприц с иголкой вставлен в бутылочку с АСД-2. Всю эту конструкцию лучше хранить в холодильнке.
7. При необходимости повторить пункты 2-6.
8. Быстро выпить готовый раствор (АСД+вода).
Игла потолще нужна для того чтобы она реже забивалась, т.к. на дне АСД-2 образуется осадок от того что воздух попадает в бутылочку. Осадок это нормальное явления для АСД, только этот осадок очень часто засоряет иголку и её придётся менять. По этому нужно стараться набрать так, чтобы осадок не засасывался иголкой и брать иглу потолще.


В каких количествах и в какое время
Существует множество различных схем приёма АСД-2. И это не удивительно, ведь у каждого организма есть свои индивидуальные особенности и предпочтения. И в итоге каждый придёт к своей схеме приёма.
Перед приёмом АСД-2 его необходимо приготовить, т.е. разбавить водой в нужном количестве (см.выше "Как приготовить к употреблению"). Начинать нужно с малых доз (0,5мл на стакан воды 200-250мл), чтобы посмотреть на реакцию организма и не создавать перегрузку.
Общая рекомендация гласит, что АСД-2 нужно принимать натощак, минимум за 30 минут до еды. Я так и делаю. Встаю утром, достаю талую воду, затем добавляю в неё АСД-2 и выпиваю. Минут через 30-40 желудок уже сам говорит о том, что он пуст.
Если вы выпили АСД-2 и ни чего не почувствовали, то дозу лучше увеличить. Но перебарщивать нельзя, чтобы не сжечь слизистую слишком большой концентрацией. Тут всё индивидуально. Я начинал принимать АСД с 1мл на стакан 200мл воды (т.к. попробовав 0,5мл я не ощутил эффектов и решил увеличить дозировку). Такое количество, пил первую неделю, затем, каждую неделю добавлял по 1мл (добавлять по 0,5мл в неделю мне показалось слишком медленно, т.к. хотелось быстрее :) ). Так дошёл до 4мл на стакан 250мл. Более бОльшие дозы я не пил, т.к. этого мне было достаточно.
Самое лучшее АСД получается при разбавлении его в талой воде, которую можно сделать в холодильнике, тогда эффекты от употребления максимальны. Обычная вода комнатной температуры тоже подойдёт. В более холодной воде слабее ощущается вкус и запах АСД-2, но не стоит переусердствовать с охлаждением.

С АСД-2 можно принимать ванны. Один пузырёк (100мл) на одну ванну. Купаться лучше с головой, чтобы всё тело было погружено в ванну. Правда после ванны с АСД её придётся отмывать, т.к. липкий осадок АСД требует несколько бОльших усилий, чем обычно, для чистки ванны.

С АСД-2 можно делать очищающие клизмы. Дозировка подбирается индивидуально.


Примерная схема приёма
пять дней пью, два дня перерыв. Лучше начинать пить с понедельника, тогда проще считать, как раз получается перерыв попадает на выходные.
Примерная схема и дозировка по дням для людей с нормальным весом:
1я неделя 0,5мл
1-5 день (пн-пт) = 0,5мл за раз
6-7 день (сб-вс) = перерыв
2я неделя +0,5мл
1-5 день (пн-пт) = 1,0мл за раз
6-7 день (сб-вс) = перерыв
3я неделя +0,5мл
1-5 день (пн-пт) = 1,5мл за раз
6-7 день (сб-вс) = перерыв
и т.д. по нарастающей
больше 5мл пить за раз не вижу смысла, т.к. эффекты такие же как от 4мл. А если не видно разницы зачем пить больше? :D


Где продаётся
Продаётся АСД-2 в ветеринарных аптеках. Да, да, это не опечатка, именно в ветеринарных аптеках. Т.к. эффективность его на столько высока, что в своё время "в верхах" было принято решение не пускать этот препарат в широкие массы, с формулировкой, что применение препарата неминуемо "увеличит среднюю продолжительность жизни нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет, что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный и Жилищный Фонды" и приведёт к "уменьшению сроков лечения большинства заболеваний, а как следствие этого, к сокращению численности медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих лекарственных средств". С тех пор он так и продаётся через ветеринарные аптеки.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость